Nous contacter : 02 14 13 69 61

Le donburi (, littéralement « bol », fréquemment abrégé en don) est un plat traditionnel de la cuisine japonaise composé d'un grand bol de riz sur lequel on dispose toutes sortes de garnitures.

Parmi les nombreux types de donburi se trouvent :

  • le katsudon avec du tonkatsu (porc pané) ;

  • le gyūdon avec des lamelles de bœuf ;

  • l'unagidon avec ...

Le donburi (, littéralement « bol », fréquemment abrégé en don) est un plat traditionnel de la cuisine japonaise composé d'un grand bol de riz sur lequel on dispose toutes sortes de garnitures.

Parmi les nombreux types de donburi se trouvent :

  • le katsudon avec du tonkatsu (porc pané) ;

  • le gyūdon avec des lamelles de bœuf ;

  • l'unagidon avec des anguilles grillées ;

  • l'oyakodon avec poulet et œufs ;

  • le kimuchidon avec du kimchi coréen ;

  • le tendon avec des tenpura.

Plus