Nous contacter : 02 14 13 69 61

Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

Le donburi (丼, littéralement « bol », fréquemment abrégé en don) est un plat traditionnel de la cuisine japonaise composé d'un grand bol de riz sur lequel on dispose toutes sortes de garnitures.Parmi les nombreux types de donburi se trouvent : le katsudon avec du tonkatsu (porc pané) ; le gyūdon avec des lamelles de bœuf&nb...
Le donburi (丼, littéralement « bol », fréquemment abrégé en don) est un plat traditionnel de la cuisine japonaise composé d'un grand bol de riz sur lequel on dispose toutes sortes de garnitures.Parmi les nombreux types de donburi se trouvent : le katsudon avec du tonkatsu (porc pané) ; le gyūdon avec des lamelles de bœuf ; l'unagidon avec des anguilles grillées ; l'oyakodon avec poulet et œufs ; le kimuchidon avec du kimchi coréen ; le tendon avec des tenpura.
Plus

Subcategories

Les bols japonais avec...
Découvrez notre sélection de bols avec couvercle japonais...
Bols à ramen japonais...
Découvrez notre sélection de bols à ramen, fabriqués au...
Sets de bols japonais...
Découvrez notre sélection de sets de bols  japonais
Bols à soupe miso...
Découvrez notre sélection de bols en bois à soupe miso,...
Bols à soupe japonais
Découvrez notre sélection de bols traditionnels à soupe...
Les bols à riz en...
Retrouvez toute notre collection fabriquée au japon de...