Nous contacter : 02 14 13 69 61

couteaux de cuisine japonais SANTOKU

S1-1836

Nouveau

disponible Livré sous: 2-3 jours ouvrés

couteaux de cuisine japonais SANTOKU

fabriqué au japon

30,31 €
- +

Les Japonais sont les maîtres incontestés du détaillage et de l'épluchage tant par la qualité de leurs couteaux que leur savoir-faire. En plus du traditionnel et populaire bo-cho- couteau à lame triangulaire très effilé avec une échancrure à angle droit du côté du manche, il existe différents couteaux utilisés par les maîtres sushis, entre autres, en cuisine japonaise , dont

Le santoku bocho est un couteau léger à forme triangulaire pour la coupe des légumes.

Les couteaux japonais sont très tranchants, et il ne faut pas les laisser à la portée des enfants.

Ne mettez jamais vos couteaux au lave-vaisselle, les produits très agressifs ainsi que la chaleur nuisent à l'alliage spécial ainsi qu'au manche en bois, lavez plutôt le couteau à la main pour en avoir longtemps l'usage.
N'essayez pas de trancher des os ou d'autres choses dures. Pour cela prenez des instruments plus appropriés.

Longueur de lame :17 cm
Composition :acier
Origine du produit :Fabriqué au Japon

No customer comments for the moment.

Donnez votre avis

Donnez votre avis