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Nouilles chasoba séchées au thé vert - MATCHA CHASOBA

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Nouilles chasoba au thé vert - MATCHA CHASOBA

Contenance 250 g
Origine du produit Fabriqué au Japon
Energie 1507 kJ/356 kcal
Matières Grasses 1.6 g
Glucides 73 g
dont Sucres 3.2 g
Protéines 11 g
Sel 1.2 g
Conservation A conserver à l'abri de l'humidité et du soleil dans un endroit frais et sec.

Nouilles chasoba au thé vert - MATCHA CHASOBA

Ingrédients : Farine de blé, farine de sarrasin, sel, thé vert 2 %

Conseils de préparation : 

Mettre les nouilles dans une grande quantité d'eau bouillante et laisser cuire pendant 5 à 6 min. Rincer à l'eau froide, servir chaud ou froid.

Les nouilles, comme le riz, sont un des aliments de base de la cuisine japonaise. Il en existe plusieurs sortes telles que les soba, les udon, ou les somen qui regroupent les nouilles traditionnelles japonaises, et les ramen ou les yakisoba qui ont été influencés par la culture chinoise.

Les nouilles Soba (Sarrasin en japonais) sont devenues le symbole d'une cuisine à la fois saine et raffinée. Le sarrasin étant sans gluten, riche en fibres et en acides aminés (protéines végétales) ainsi qu'en vitamines, les graines de cette plante sont de plus en plus prisées pour leurs qualités nutritives.

Le sarrasin est certes sans gluten mais les nouilles soba ne sont pas 100 % sans gluten. De la farine de blé est ajoutée pour lier la pâte. Plus les sobas sont foncé moins il y a de farine de blé.

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