Nous contacter : 02 50 06 18 40

Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

3 sachets de nouilles soba au sarrasin - HAKUBAKU SOBA

2207-200132

Nouveau

disponible Livré sous: 2-3 jours ouvrés

3 sachets de nouilles soba au sarrasin - HAKUBAKU SOBA

3,70 €
- +

Fiche Technique

Contenance270 g
Origine du produitFabriqué en Australie
Energie1337 kJ/319 kcal
Matières Grasses1.6 g
Glucides63.2 g
dont Sucres0 g
Fibres2.8 g
Protéines10.6 g
Sel2 g
ConservationA conserver à l'abri de l'humidité et du soleil dans un endroit frais et sec.

Description

3 sachets de nouilles soba au sarrasin - HAKUBAKU SOBA

Ingrédients : Farine de blé, farine de sarrasin (26 %), eau, sel

Conseils de préparation : 

Mettre les nouilles dans une grande quantité d'eau bouillante et laisser cuire pendant 5 à 6 min. Rincer à l'eau froide, servir chaud ou froid.

Les nouilles, comme le riz, sont un des aliments de base de la cuisine japonaise. Il en existe plusieurs sortes telle que les soba, les udon, ou les somen qui regroupent les nouilles traditionnelles japonaises, et les ramen ou les yakisoba qui ont été influencés par la culture chinoise.

Les nouilles Soba (Sarrasin en japonais) sont devenues le symbole d'une cuisine à la fois saine et raffinée. Le sarrasin étant sans gluten, riche en fibres et en acides aminés (protéines végétales) ainsi qu'en vitamines, les graines de cette plante sont de plus en plus prisées pour leurs qualités nutritives.

Le sarrasin est certes sans gluten mais les nouilles soba ne sont pas 100 % sans gluten. De la farine de blé est ajoutée pour lier la pâte. Plus les sobas sont foncé moins il y a de farine de blé.

Produits dans la même catégorie