Previous
Next

Copeaux de bonite séchée, KATSUOBUSHI USUKEZURI, 40g

8,00 €
TTC

Délais de livraison :

  • 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.

Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour

Copeaux de bonite séchée, KATSUOBUSHI USUKEZURI, 40g

Contenance 40 g
Origine du produit Fabriqué en France
Energie 1,360 kJ/321 kcal
Matières Grasses 3,5 g
Glucides 0 g
dont Sucres 0 g
Protéines 72 g
Sel 2,2 g

Copeaux de bonite séchée - KATSUOBUSHI  USUKEZURI

La bonite séchée et fumée est très réputée pour son utilisation dans le dashi, le bouillon de base Japonais mais elle va relever la saveur de très nombreux plats que ce soit dans des soupes comme la soupe miso ou des soupes de nouilles, en garniture dans les onigiris (boules de riz). Quand les copeaux de bonite sont ajoutés comme garniture à un plat chaud, la chaleur a pour effet de faire danser les lamelles; c'est pourquoi la garniture de katsuobushi est aussi appelée « poisson dansant ».

Conseils de préparation (500 ml de dashi/bouillon) :

1. Faire bouillir 500 ml d'eau dans une casserole.

2. Ajouter 20 g de Katsuobushi (bonite séchée et fumée).

3. Après 1-2 minutes, lorsque les morceaux de bonite coulent dans le fond de la casserole, mettre un essuie-tout dans une passoire placée sur un bol. Filtrer le bouillon doucement.

4. Le bouillon peut être utilisé pour de la soupe Miso ou de la soupe pour nouilles, etc.

* Ajuster la quantité d'eau selon vos préférences. * Attention aux risques de brûlure avec l'eau bouillante. * Peut contenir des traces d'arêtes.

Vu récemment

Meilleures Ventes

Promotions