Previous
Next

Pâte Miso rouge sans gluten et sans OGM, HANAMARUKI CUP AKA MISO

7,50 €
TTC

Délais de livraison :

  • 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.

Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour

Pâte Miso rouge sans gluten et sans OGM, HANAMARUKI CUP AKA MISO

Poids 500 g
Origine du produit Fabriqué au Japon
Energie 805 KJ / 192 Kcal
Matières Grasses 6.2 g
Glucides 21 g
dont Sucres 6 g
Protéines 11 g
Sel 12 g
Conservation A conserver à l'abri de l'humidité et du soleil dans un endroit frais et sec. Conservation au réfrigerateur une fois ouvert et consommer rapidement.

Pâte Miso rouge sans gluten et sans OGM, HANAMARUKI CUP AKA MISO

Pâte miso rouge au goût plus prononcé.

Ingrédients : Eau, graines de soja (31,8 %), riz, sel, alcool éthylique.

Conseil de préparation :

Il suffit de verser une cuillère à café pour 200 ml d'eau chaude. La quantité peut être adaptée en fonction du goût.

Le miso est une pâte fermentée à haute teneur en protéines à base de soja, de riz ou d'orge. Au Japon son utilisation est quotidienne, principalement pour la soupe miso mais aussi pour des sauces, des marinades et des bouillons.

Bon à savoir :

Le goût et la couleur du miso passent du plus doux et claire, au plus salé et foncée.

Le miso est un aliment qui contient non seulement des protéines, mais aussi des vitamines, des minéraux et des enzymes. Également très pauvre en calories et matières grasses. Pendant longtemps, dans de nombreux temples, le repas consistait en un bol de riz avec quelques légumes et condiments et une soupe miso. Grâce à la haute valeur nutritionnelle du miso, ce repas suffisait pour être complet.

 

Vu récemment

Meilleures Ventes

Promotions