Previous
Next

Tofu Soyeux Soft, MORINYU RED, 340 g

2,90 €
TTC

Délais de livraison :

  • 1 à 3 jours ouvrés pour la France, Belgique et Suisse.
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays en Europe
  • 3 à 5 jours ouvrés pour les autres pays via DHL

Cet article est expédié depuis notre entrepôt en France.

Vous pouvez retourner ou échanger un article dans les 14 jours suivant la réception de votre commande. Pour plus d'information, consultez notre Politique de retour

Tofu Soyeux Soft, MORINYU RED

Energie 230KJ / 55 Kcal
Matières Grasses 3.1 g
Glucides 1.7 g
dont Sucres 0.7 g
Protéines 5.2 g
Sel 0.004 g
Conservation A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture placer au réfrigérateur dans un récipient hermétique et consommer dans les deux jours. Ne pas congeler ou passer au micro-onde dans l'emballage.

Tofu Soyeux Soft, MORINYU RED

Ingrédients : Eau, fèves de soja (10%), correcteur d'acidité E575, Affermissant E509.

~

Kinu Tofu, aussi appelé Tofu Soyeux (il a une consistance lisse et crémeuse) excellente alternative aux œufs et au lait. Sans conservateurs, sans lactose et sans gluten.

Le tofu est un ingrédient très répandu dans la cuisine japonaise, tant pour ses qualités gustatives que nutritives. C'est une sorte de fromage de soja. Étant source de protéines, il constitue un excellent substitut à la production animale. De plus c'est un excellent aliment diététique de par sa richesse en glucides, fibres, vitamines et minéraux ainsi que la présence d'oméga-3 et sa faible teneur en matières grasses.

Conseils de préparation : 

Bien jeter l'eau qui est contenue dans le récipient. Pour le tofu ferme, drainer le tofu en le pressant, sans le broyer, pour éliminer l'eau absorbée.

Une fois le tofu ouvert, il faut le garder au réfrigérateur, couvert d'eau (à changer tous les jours avant utilisation) dans un récipient hermétiquement fermé. Il peut être conservé jusqu'à 5 jours après ouverture.

Vu récemment

Meilleures Ventes

Promotions